derzeit gelten folgende
Reservierungen: |
Filetto di Salmone alla Marinara [D] Lachsfilet mit Tomaten, Oliven und Kapern Salmon Escalope with Tomatoes, Olives and Caper |
€ 15,50 |
Branzino alla Griglia [D] Wolfsbarsch gegrillt Grilled Perch |
€ 18,00 |
Orata alla Griglia [D] Goldbrasse gegrillt Grilled Gilthead Seabream |
€ 18,00 |
Schollenfilet [A, C, D, G] Schollenfilet gebacken mit Bratkartoffeln Baked fillet of sole with fried potatoes |
€ 9,90 |
Schollenfilet [A, D] Schollenfilet natur mit Reis und Gemüse Fillet of sole with rice and vegetables |
€ 10,50 |
Zanderfilet [D] mit Gemüse und Bratkartoffeln Fillet of zander (pike perch) with fried potatos and vegetables |
€ 13,50 |
Scampi alla Griglia [B] Garenelen gegrillt (5 Stück) Grilled Scampi (5 Pieces) |
€ 17,50 |
Calamari alla Griglia [R] Tintenfisch gegrillt Grilled Calamari |
€ 11,50 |
Calamari Fritti [A, C, G, R] Tintenfisch gebacken mit Sauce Tartare Calamari baked with Sauce Tartare |
€ 11,50 |
Cozze alla Marinara [R] Miesmuscheln in Weißwein-Tomaten-Knoblauchsauce Mussels in white wine sauce with tomatoes and garlic |
€ 11,50 |
Cozze alla Vino bianco [R] Miesmuscheln in Weißwein-Knoblauchsauce Mussels in white wine sauce with garlic |
€ 11,50 |